Por: La FM 

Cerveza en polvo, ¿Cómo funciona?

Para muchos maestros cerveceros esta es una idea novedosa y podría ser el futuro, pues solo se necesita agregar agua y el polvo para poder disfrutar de esta bebida. 

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Y es que el concepto ecológico que viene intrínseco dentro de esta innovadora propuesta permite reducir la necesidad de botellas, cajas y demás elementos, por lo que reduciría la huella de carbono de las exportaciones de cerveza. 

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“Ha llegado el momento de poner a prueba la producción y logística clásicas de la cerveza teniendo en cuenta cómo tratamos nuestro medio ambiente”, mencionó Helmut Fritsche, accionista mayoritario de Neuzelle. 

Miles de millones de litros de agua se transportan a los consumidores de todo el mundo, porque la cerveza se compone de hasta un 90% de agua.

Pese a los grandes resultados que han obtenido, esta cerveza es libre de alcohol hasta el momento, por lo que esperan agregar este elemento en las etapas finales, antes de poderla lanzar al mercado. 

Desde el punto de vista medioambiental, ya estamos ahorrando en transporte, pero aún no en el uso de recursos y los costes de producción.

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