[Video] Golazo de Colombia ante Italia para encender la esperanza: al ángulo

Jhojan Torres marcó un verdadero golazo para Colombia con lo que descontó y ahora pierde 3-1 con Italia.

Sábado, Junio 3, 2023 - 17:28
Gol de Colombia contra Italia HOY Mundial sub-20 VIDEO
Captura de video

La Selección Colombia tuvo un inicio de partido para el olvido dado que se fue al primer tiempo perdiendo 2-0 ante Italia en el Mundial sub-20 y en el inicio de la segunda mitad recibió el tercer gol que parecía lapidario.

Cuando parecía que la tricolor se entregaba, con más ganas que fútbol logró el descuento que lo volvió a meter en el partido.

Le puede interesar: Sorpresa en el Mundial sub-20: Israel eliminó a Brasil y está en semifinales

Al minuto 48, tras una serie de rebotes, Jhojan Torres logró marcar el gol para Colombia tras rematar de media distancia y colocar el balón en el ángulo.

Colombia lucha por acercarse en el marcador y lograr la remontada que le permita clasificarse a las semifinales del certamen.