Wilson Morelo, héroe de clasificación de Santa Fe en goleada a Millonarios

El delantero cardenal anotó triplete en El Campín.

Domingo, Noviembre 11, 2018 - 19:38
Santa Fe celebrando en El Campín

Pese a que Millonarios intentó poner resistencia y evitar que Santa Fe marcara rápido para aprovechar la desesperación del rival y buscar una opción de marcar de contragolpe, Santa Fe fue superior desde el inicio y tuvo en su equipo a un gigante Wilson Morelo que marcó triplete.

Lea acá: La decisión que tomó Independiente Santa Fe con Javier López

El conjunto 'Cardenal' superó de principio a fin al azul, que ni defendió bien ni tuvo un ataque efectivo. A diferencia de Santa Fe que presionó y siempre manejó los ritmos del partido.

Al minuto 22', Wilson Morelo puso el 1-0 con asistencia de Juan Daniel Roa. Millonarios intentó reaccionar, pero se mostró desordenado, sin ideas de creación y con serios problemas en defensa.

Mire aquí: Omar Pérez podría retornar a Independiente Santa Fe

En el segundo tiempo fue el goleador, el inspirado Morelo, quien puso el 2-0 luego de que Gichón lo asistiera. Cuatro minutos después, el mismo Guichón volvió a pasársela a Morelo, que anotó el 3-0 ante un Wilker Fariñez que no pudo evitar la caída de su arco.