[Video] DIM vs Junior final Liga BetPlay: Medellín gana 1-0 y hasta el momento hay penales

Parcialmente la serie va 3-3. Vea el gol que ilusiona al equipo antioqueño. Vea el gol.

Miércoles, Diciembre 13, 2023 - 20:55
DIM vs Junior final Liga BetPlay: GOL de Joaquín Varela HOY
Captura de video

Ya se disputa la gran final entre el Deportivo Independiente Medellín (DIM) y Junior de Barranquilla, partido que está completamente abierto dado que la ida terminó con triunfo del conjunto tiburón 3-2.

DIM empezó con bastante presión e intensidad en su juego, mientras Junior se refugió en su propio campo y trató de no dar espacios.

Le puede interesar: Shakira y su comentario sobre la gran final entre DIM y Junior

Sin embargo, al minuto 15, como es usual en los partidos cerrados, Medellín logró la ventaja y el gol que le da la paridad parcial en el global.

De esta manera, DIM gana parcialmente 1-0 al Junior con gol de Joaquín Varela al minuto 15, con lo que el partido en el resultado global va 3-3 y habrían penales.

Tras el gol Junior tomó más iniciativa en el juego e incluso pudo empatar al minuto 28 con un remate de Carlos Bacca que se estrelló en el horizontal.

Además, el minuto 29, Andrés Mosquera salvó milagrosamente un remate de José Enamorado.

Le puede interesar: PSG clasificó sufriendo a los octavos de la Champions: vea a todos los clasificados

Vea el gol del 1-0 del DIM