Copa Sudamericana: Santa Fe derrotó a Águilas Doradas y clasificó a la fase de grupos

Este compromiso se disputó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín

Miércoles, Marzo 8, 2023 - 21:18
Santa Fe vs Águilas Doradas
Twitter: @AguilasDoradas

Águilas Doradas e Independiente Santa Fe se enfrentaron este miércoles para cumplir con el partido de la Copa Sudamericana, el otro sueño continental que ya tiene a los Cardenales dentro de la fase de grupos.

Vea también: Superintendencia de Industria y Comercio inspeccionó la sede de la Federación Colombiana de Fútbol

Este compromiso se disputó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín y como si se tratara de un tiquete de salvación para Harold Rivera, el rojo capitalino hizo la tarea y venció a los de Rionegro con un final de 1-2.

El primer tanto del partido llegó al minuto 45+3 y gracias a Dairon Mosquera, quien remató de cabeza muy escorado desde la derecha, aprovechando la asistencia de José Enamorado que supo centrar muy bien el balón en el saque de esquina.

Con el 0-1 parcial, los equipos se fueron al descanso y en un momento crucial, los locales encontraron el empate con Jaen Pineda, que no dudó en rematar el balón al palo izquierdo de la portería de José Silva.

Finalmente, ya cuando todo parecía perdido, Wilfrido De La Rosa apareció al 82' con un remate con la derecha desde el centro del área a la escuadra izquierda, el cual aseguró el 1-2 y la clasificación directa de su equipo.

Le puede interesar: Partidos hoy: Bayern Vs PSG, Millonarios Vs Atlético y más

Así las cosas, y teniendo en cuenta le sistema de juego establecido por la Conmebol, Santa Fe está en la fase de grupos, pues la clasificación iba a un solo partido y eso revive el presente de los Cardenales, pues no la pasan muy bien en la Liga Betplay.