Liga Águila: Así quedó la tabla de posiciones en el grupo A

El cuadro verdolaga quedó eliminado tras empatar ante Cúcuta en Medellín.

Domingo, Noviembre 24, 2019 - 21:15
Nacional vs Tolima, Liga Águila
Nacional vs Tolima, Liga Águila.

Atlético Nacional quedó eliminado de alcanzar a la final de la Liga Águila tras empatar 1-1 ante Deportes Tolima en el marco de la quinta fecha del grupo A. El conjunto verdolaga confirmó su mal momento en las instancias finales, dejando escapar nuevamente la victoria en el estadio Atanasio Girardot.

Vea también: Nairo Quintana se prepara para sus nuevas metas con el Arkéa

El equipo dirigido por Juan Carlos Osorio suma cinco puntos, a falta de una jornada para la conclusión de los cuadrangulares. Dicha situación no le da para empatar al Junior en la tabla de posiciones. El conjunto rojiblanco cuenta con diez unidades, seguido del Deportes Tolima que tiene 8. Tiburones y pijaos definirán al finalista el próximo miércoles en la ciudad de Ibagué. Será el juego decisivo del grupo A.

Cabe señalar que Atlético Nacional volvió a irse sin sumar un triunfo. Aunque empezó ganando con gol de Juan Pablo el ‘Indio’ Ramírez, Ómar Albornoz sentenció el empate con un rebote que dejó en el área el arquero José Fernando Cuadrado. En adelante, los locales no tuvieron reacción para intentar sacudirse del dominio visitante, el cual fue latente a lo largo del segundo tiempo.

Le puede interesar: Santa Fe empata ante Cali y deja apretada la tabla del grupo B

Entre tanto, Junior sufrió para vencer 1-0 al Cúcuta, pero al final se impuso con gol de Teófilo Gutiérrez. El mejor jugador de los tiburones convirtió el segundo penal de la noche, luego que el portero Sebastián Viera desperdiciara un cobro desde los doce pasos, mandando el balón por encima del horizontal en el final del primer tiempo.

La última fecha del grupo A se disputará el próximo miércoles con los partidos Deportes Tolima vs Junior y Cúcuta Deportivo vs Atlético Nacional