[VIDEO] Gol del Junior: Carlos Bacca pone el 1-0 ante Millonarios tras un polémico penal

Los hinchas de Millonarios dicen que el penal que le pitaron a Junior no fue nada.

Jueves, Enero 18, 2024 - 21:41
Carlos Bacca - Jungador de Junior de Barranquilla
Foto de Dimayor

El estadio Metropolitano de Barranquilla no ha vivido grandes emociones durante el primer tiempo de la final de la Superliga Betplay entre Junior y Millonarios.

El enfrentamiento fue táctico y cerrado, con ambas defensas mostrando solidez y limitando las oportunidades de gol. El juego en el mediocampo fue disputado, con los equipos luchando por el control y buscando fisuras en la estructura defensiva del oponente.

Le puede interesar: [VIDEO] Se lo comió Bacca: tuvo el 1-0 ante Millonarios, pero tapó Montero

La oportunidad más clara del primer tiempo se presentó al minuto 36, cuando el delantero estrella de Junior, Carlos Bacca, se encontró en un mano a mano con el arquero de Millonarios, Álvaro Montero.

Las gradas contuvieron el aliento mientras Bacca se preparaba para abrir el marcador, pero el experimentado delantero pateó de manera desafortunada, desperdiciando una oportunidad dorada para su equipo.

Ambos equipos se retiraron al vestuario con la tarea pendiente de romper el empate y buscar el gol que los acercaría al título de la Superliga Betplay.

Para la segunda mitad, el partido siguió con la misma tónica, pero con Junior un poco más dominante sobre el arquero visitante.

Al minuto 71, Walmer Pacheco aprovechó una diagonal, y fue derribado por el lateral de Millonarios. En una acción polémica, el central Diego Ruíz pitó penal. El VAR convalidó la decisión y Carlos Bacca fue el encargado de cobrar.

Le puede interesar: Futbolista de Selección quedó expuesto: revelan que tiene dos familias, ambas con hijos

El goleador cobró con seguridad y engañó a Montero para poner en ventaja a los dirigidos por Arturo Reyes.