Teo Gutiérrez pega cabezazo a rival y no es expulsado

El jugador barranquillero fue protagonista del triunfo del Deportivo Cali sobre Quindío.

Lunes, Noviembre 8, 2021 - 07:03
Teófilo Gutiérrez lanza cabezazo a rival
Pantallazo Win Sports
Teófilo Gutiérrez lanza cabezazo a rival pero no es expulsado del campo.

Aunque se jugó un gran partido, Teófilo Gutiérrez también fue protagonista negativamente del duelo entre el Deportivo Cali y el Quindío. El 'azucarero' ganó 1-0 con gol del barranquillero, pero el futbolista se salvó de la expulsión inexplicablemente luego de darle un cabezazo a un rival.

Puede ver: Tabla de posiciones de la Liga Betplay fecha 18

Solo en el primer tiempo del compromiso, el Cali se quedó con 10 hombres en el estadio Palmaseca tras la expulsión de Hernán Menosse al minuto 16'. El central le dio un codazo en la cara a un rival.

No obstante, en el final del primer tiempo 'Teo' Gutiérrez le dio un cabezazo en la cara al rival tras calentarse. No obstante, el juez no vio la acción y el VAR tuvo que entrar a analizar la jugada. Lo curioso de la situación es que pese a ser una clara agresión de roja directa, el juez Matorrel solo sacó tarjeta amarilla.

Al final fue el mismo Gutiérrez quien en el segundo tiempo anotó el gol del triunfo al minuto 64. El nivel futbolístico del atacante fue muy positivo, a pesar de que en el tema disciplinario no le haya ido bien.

Tras este encuentro, Cali es cuarto con 30 puntos y una diferencia de 7 tantos. El conjunto vallecaucano se recuperó de los malos resultados que tuvo al principio del torneo.