Deportivo Cali, eliminado de la Copa Sudamericana a manos de Peñarol

El equipo 'azucarero' cayó con un marcador global de 3-1.

Miércoles, Mayo 29, 2019 - 21:57
Peñarol derrotó al Deportivo Cali en Montevideo.

Peñarol se clasificó este miércoles para los octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar en su cancha por 2-0 al Deportivo Cali ocho días después de sacarle un empate a uno.

El Peñarol dominó el encuentro de principio a fin y no dejó margen al conjunto colombiano.

Le puede interesar: Jorge Luis Pinto definió el futuro de Fabián González Lasso

Pese a ello, el primera tiempo solo produjo una llegada seria de gol que Agustín Canobbio no pudo concretar cuando quedó mano a mano con el portero colombiano Camilo Vargas.

En el segundo tiempo el Peñarol necesitó apenas cinco minutos y la persistencia de Canobbio para capitalizar un pase del argentino Lucas Viatri.

El Cali se vio sometido y cada vez más distante de la portería de Kevin Dawson.

A los 73 minutos, tras una buena jugada que comenzó y finalizó el centrocampista Walter Gargano, el local puso la guinda.

Luego del 2-0, el Peñarol sacó el pie del acelerador y se dedicó a administrar la renta.

De esta forma, el equipo uruguayo dejó atrás su eliminación en la Copa Libertadores y ahora deberá enfrenta al Fluminense.