América se quedó con el clásico vallecaucano del Torneo Fox

Los goles de los 'diablos' fueron de Carmelo Valencia y Cristian Dájome.

Martes, Enero 23, 2018 - 16:56
LA FM / Inaldo Pérez

El América de Cali se llevó el clásico vallecaucano que se disputó en la ciudad de Bogotá en el marco del Torneo Fox Sports que sirve para poner a punto a los clubes para sus objetivos nacionales e internacionales.

La primera opción de gol del partido llegó muy rápido, al minuto de juego, cuando Giraldo, del Cali, recogió un rebote y sacó un remate fuerte que pasó muy cerca del arco rival.

América no se quedó atrás y respondió al minuto seis, también con un remate de media distancia, del jugador Kevin Ramírez.

Al minuto 10 fue decretada una pena máxima a favor del América por una falta de Andrés Pérez sobre Iván Vélez. Carmelo Valencia envió el balón al fondo de la red para el 1-0 del encuentro.

Al minuto 28 fue expulsado el jugador Alejandro Bernal por una falta sin balón sobre Abel Aguilar.

Al minuto 37 el Cali tuvo la oportunidad de empatar el marcador luego de un cobro de tiro libre que la defensa americana logró desviar peor el rebote lo tomo Abel Aguilar quien sólo tuvo que tocar la pelota y el balón pegó en el palo y salió por la línea final.

Estas son las mejores imágenes del primer tiempo:

En el segundo tiempo llegó el segundo tanto del América, al minuto 51 Cristian Dájome conectó con pierna derecha y casi bajo el arco de Vargas marcó el 2-0 del partido.

Al minuto 58 llegó una jugada polémica en el encuentro, el arquero Carlos Bejarano se demoró en su saque desde el arco y el árbitro le saco tarjeta amarilla, cuando el jugador recibió la sanción le aplaudió al central y este no dudó en sacarle la tarjeta roja para dejar con nueve hombres al América.

Los escarlatas suman puntaje perfecto, producto de sus victorias ante Millonarios y el Cali.

La próxima fecha, que definirá los finalistas del torneo tendrá los partidos Millonarios Vs Cali el jueves y Santa Fe Vs América el viernes, ambos a disputarse en el estadio El Campín.