[Video] Era el gol del año en plena final: lujito de Macalister y palazo de Cataño

En una jugada magistral de David Macalister Silvar, una acción propia de microfútbol, pisó y habilitó a Daniel Cataño que remató cruzado.

Miércoles, Junio 21, 2023 - 20:33
Nacional vs Millonarios palo de Cataño
Captura de video

El partido de ida de la gran final del fútbol profesional colombiano entre Atlético Nacional y Millonarios se ha jugado a gran intensidad.

Le puede interesar: Higuita dice que video de gallina es viejo y envía mensaje de paz antes del Nacional vs Millonarios

Aunque los verdolagas son locales en el Atanasio Girardot, los embajadores no salieron a defenderse y han presionado en campo rival.

Precisamente, producto de esa presión del conjunto visitante, es que se presentó la jugada más clara del partido que pudo ser definitiva para la final de la Liga BetPlay.

Al minuto 18, en una jugada magistral de David Macalister Silvar, una acción propia de microfútbol, pisó y habilitó a Daniel Cataño que remató cruzado, pero para fortuna de Nacional, el balón chocó violentamente en el palo ante la mirada atónita de Chipi Chipi Castillo que nada podía hacer.

Le puede interesar: ¡Histórico! Colombia por primera vez derrotó a Alemania con un 2-0 en su casa

Sobre 32 minutos de partido, Nacional y Millonarios empatan sin goles, pero los bogotanos están más cerca de abrir el marcador en el Atanasio.