Sobre el minuto 30, la 'Tricolor' logró abrir el marcador gracias a Gustavo Puerta.

Miércoles, Enero 25, 2023 - 20:37
Colombia vs Brasil
Captura de pantalla

La Selección Colombia Sub 20 está buscando un cupo al hexagonal del Sudamericano y para eso, debe ganarle el compromiso a Brasil, equipo al que está enfrentando en la noche de este miércoles y donde la 'Tricolor'' está siendo protagonista por el nivel de fútbol mostrado.

Vea también: Colombia jugará cuadrangular amistoso en México antes del Mundial Femenino 2023

En los primeros minutos del encuentro, las cosas estaban a favor de los dirigidos por Héctor Cárdenas, quienes lograron encontrar el gol sobre el minuto 30 y gracias a Gustavo Puerta.

El jugador de 19 años dejó una pintura para no olvidar. Sus compañeros recuperaron la pelota en la mitad de la cancha, salieron por la banda izquierda y tras un rebote, llegó el futbolista de Bogotá FC para rematar desde media distancia y con pierna derecha.

El balón llegó a todo el ángulo de la portería de Mycael Pontes, quien por más que intentó, no pudo llegar a detener el gran remate hecho por el colombiano.

Le puede interesar:Tabla del grupo B del Sudamericano sub 20 tras la fecha 3, ¿cómo quedó?

Este es, sin duda, uno de los mejores goles que se ha evidenciado durante el campeonato, por lo que Puerta sigue demostrando que es indiscutible en la nómina de Cárdenas, misma que tiene la presión de ganar si quiere continuar vivo en el Sudamericano.

Al terminar el primer tiempo, el partido caminaba 1-1, pues los brasileños encontraron el empate al 44' y a través de Andrey Santos, quien también busca asegurar a su equipo en la ronda final.