Santiago Arias hizo gol luego de año y medio.

Miércoles, Junio 7, 2023 - 07:39
Santiago Arias
Pantallazo video

El Cincinnati y el Houston Dynamo se clasificaron este martes para las semifinales de la Copa US Open con la actuación estelar de dos futbolistas colombianos, siendo estos Santiago Arias y Nelson Quiñones.

En el primer turno, el Cincinnati, líder de la Conferencia Este de la MLS, derrotó 3-1 a los Pittsburgh Riverhounds de la USL, en un partido que se abrió en la segunda mitad, teniendo en cuenta que en el primer tiempo no hubo anotaciones.

Vea también: Millonarios perdió en Brasil ante América Mineiro por Copa Sudamericana

El estadounidense Brandon Vázquez adelantó al Cincinnati, luego hubo lugar para el mejor gol de la noche, el cual fue obra del argentino Álvaro Barreal, quien empalmó un impresionante zurdazo desde la frontal del área directo a la escuadra tras conectar un servicio de córner de su compatriota Luciano Acosta.

Por su parte, el colombiano Santiago Arias cerró la victoria con un cabezazo luego de un tiro de esquina, levantándose solo en el área visitante y dejando sin opciones al golero; además, volvió al gol luego de año y medio. Tola Showunmi consiguió el tanto del honor para los de Pittsburgh.

Video del primer gol de Santiago Arias con el Cincinnati

Por su parte, el Houston Dynamo que encabeza el mexicano Héctor Herrera selló su pase con una goleada por 1-4 frente al Chicago Fire, y ya espera rival en semifinales.

Le puede interesar: Deportivo Pereira perdió en su visita a Monagas por Copa Libertadores

Amine Bassi de penalti, Aliyu Ibrahim en dos ocasiones y el colombiano Nelson Quiñónes marcaron para el conjunto de Houston y Arnaud Souquet anotó para los de Chicago.