Rayo Vallecano venció al Valladolid con Falcao en la cancha

En un partido igualado, un gol de Isi Palazón de disparo ajustado al palo (65) dio la victoria a los madrileños.

Sábado, Enero 14, 2023 - 10:58
Falcao García
El ‘Tigre’ había sumado tres partidos sin presencia alguna debido a una lesión.
Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano se quedó a las puertas de los puestos europeos este sábado tras ganar 1-0 en Valladolid en la 17ª jornada de Liga.

Le puede interesar: Calendario para las 20 fechas del primer semestre del 2023 de la Liga Betplay

El Rayo tuvo ocasiones para aumentar su cuenta, pero se encontró con la buena actuación del portero Jordi Masip, que en la primera parte había detenido un penal a Palazón al minuto 33 de juego.

Radamel Falcao García sumó minutos con el Rayo Vallecano en este compromiso, el samario ingresó al minuto 30 de la parte complementaria en lugar de Sergio Camello.

Vea también: Calendario para las 20 fechas del primer semestre del 2023 de la Liga Betplay

Los rayistas se quedan en octava posición empatados a puntos con el Athletic de Bilbao, que cerrará el día con su partido contra la Real Sociedad.

El Valladolid, en cambio, se queda a dos puntos del descenso.