Miércoles, Abril 17, 2019 - 21:54
Millonarios Vs Tolima
Inaldo Pérez / Sistema Integrado Digital RCN Radio
Marco Pérez abrió el marcador en un lanzamiento desde el punto penal.

Millonarios cayó ante Deportes Tolima 1-2 en la fecha 16, en juego que se disputó en estadio El Campín. Para los visitantes anotaron Marco Pérez y Alex Castro, mientras que Fabian González Lasso anotó para los locales.

El partido fue muy movido y con varias oportunidades de gol; los jugadores del cuadro 'pijao' fueron los que más intentaron abrir el marcador.

Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

La primera opción fue para Tolima al segundo minuto después de un cobro de tiro de esquina desde el sector izquierdo que, por poco, César Carrillo mete en su propia portería.

Millonarios reaccionó y lo intentó con el delantero Fabián González Lasso, que tuvo un remate, pero el portero Álvaro Montero logró desviar el balón.

Marco Pérez, atacante del equipo ibaguereño, apareció después de una jugada por el sector derecho para sacar un fuerte disparo que terminó desviado por encima de la portería del rival.

La pelota quieta también fue una buena arma para Millonarios que tuvo sobre el minuto 11 un remate por parte de Elíser Quiñónes.

Sin embargo, cuando la disputa del balón se concentró en el medio campo, en una salida rápida del Tolima, el árbitro decretó una pena máxima a favor del 'vinotinto y oro' por falta de Luis Payares sobre Marco Pérez. El delantero cobró desde los 12 pasos para poner el 0-1 parcial en El Campín.

Millonarios reaccionó en el final del primer tiempo con un remate de media distancia de David Silva, pero Álvaro Montero salvó el pórtico 'pijao'.

En la segunda mitad, el equipo local intentó tener mucho más la pelota y precisamente después de asegurar esa tenencia, se asociaron Christian Marrugo y David Silva y este último remató al cuerpo del arquero.

A los 64 minutos y después de una buena jugada colectiva entre los hombres de la zona de volantes de Millonarios y tras dos atajadas increíbles del portero Álvaro Montero apareció Fabian González Lasso para empujar la pelota al fondo de la red y lograr la igualdad.

Le puede interesar: Después de nueve partidos, Rafael Santos Borré volvió al gol con River Plate

Cuatro minutos más tarde, luego de un ataque rápido por el costado derecho del campo de juego, Tolima asoció a Marco Pérez y a Alex Castro para que este último, con pierna derecha, lograra el 1-2 final del encuentro.

Con este resultado los 'embajadores' se quedaron con 33 puntos y los tolimenses llegaron a 28 unidades. En la próxima fecha Millonarios jugará ante América de Cali en el estadio Pascual Guerrero y Tolima lo hará frente a Alianza Petrolera en su casa.