Arsenal, Premier League
Arsenal, Premier League.
AFP
5 Nov 2020 12:30 PM

Conozca el pronóstico y dónde ver el partido Arsenal vs. Molde FK

Los de Londres quieren seguir líderes en la Europa League.
Tomás Guzmán Torres
Tomás
Guzmán Torres
@tguzmant

Arsenal disputa su tercer partido de la fase de grupos de la Europa League. Lo hace recibiendo al Molde, club que se encuentra con los mismos puntos del equipo británico en la tabla de posiciones del grupo B (6).

Vea también: Selección portuguesa recupera a cristiano para encuentros contra Francia y Croacia

Cabe recordar que Arsenal es noveno en la tabla de posiciones de la Premier League con 12 puntos, a 4 unidades del Liverpool, conjunto que por ahora es el líder del campeonato inglés.

Arsenal vs. Molde FK: pronóstico y cuotas del partido

Como era de esperarse, la victoria del Arsenal jugando como local es la opción número uno para los pronósticos previos al partido. Un triunfo del equipo inglés se paga a 1.27, mientras que la victoria del Molde se paga a 10. Un empate da 6.

Le puede interesar: Champions League: Juan Guillermo Cuadrado, en el 11 ideal de sudamericanos de la fecha

Arsenal vs. Molde FK: dónde ver el partido por internet

El partido Arsenal vs. Molde FK se puede ver online en Sudamérica por la plataforma de ESPN Play. A través de la señal convencional a través de ESPN 3. La transmisión del encuentro en Estados Unidos corre por cuenta de TUDN App, TUDNxtra, CBS All Access, Univision NOW, TUDN.com, UniMás. En España transmite Movistar Liga de Campeones 3, Movistar+.

Colombia: 3:00 pm
Argentina: 5:00 pm
Estados Unidos: 3:00 pm (este), 12:00 pm (pacífico)
b 5:00 pm
Perú: 3:00 pm
España: 10:00 pm