Tour de Francia Femenino: Marlen Reusser ganó la etapa 4 y Marianne Vos sigue líder

Reusser consiguió con este triunfo su decimotercera victoria como profesional.

Miércoles, Julio 27, 2022 - 11:33
Marlen Reusser

La ciclista suiza Marlen Reusser, del equipo SD Worx, ganó este miércoles la cuarta etapa del Tour de Francia femenino, en la que es su primera victoria del año y la holandesa Marianne Vos (Jumbo-Visma) continúa como líder de la general.

Vea también: Luis Suárez anunció que tiene un preacuerdo con Nacional de Uruguay

Reusser, de 30 años, consiguió con este triunfo su decimotercera victoria como profesional, y la primera en este 2022. Acabó con un minuto y 24 segundos de ventaja sobre la segunda clasificada, la francesa Évita Muzic (FDJ). Fue una etapa que estuvo marcada por el terreno, ya que fue carretera, tierra y adoquín.

Vos, líder de la general, no se despegó de la italiana Silvia Perico (Valcar), su principal perseguidora en la general. Tras finalizar la etapa, la general no se movió y Vos continúa como líder con una ventaja de 16 segundos sobre Perico y sobre la polaca Niewiadoma Katarzyna (SRAM Racing).

A falta de 13 kilómetros para el final de la etapa, Mavi García (UAE Team ADQ), de 38 años, se despistó y chocó contra el coche de su propio equipo, cayendo al suelo y perdiendo tiempo. Mavi acabó la etapa y perdió seis puestos en la general, a dos minutos y 26 segundos de Vos.

Le puede interesar: Tour de Francia Femenino: Cecilie Ludwig ganó la tercera etapa

Cómo será el recorrido de la cuarta etapa del Tour de Francia Femenino

Este jueves se disputa la quinta de las ocho etapas, de 175.6 kilómetros de recorrido entre Bar-le-Duc y Saint-Dié-des-Vosges.