Cardona y Pabón comandaron la goleada del líder en el fútbol mexicano

Los colombianos se hicieron presentes en el marcador durante la goleada de Monterrey ante Jaguares.

Domingo, Abril 10, 2016 - 07:50

Por la fecha 13 de la Liga MX, Monterrey goleó 6-0 a Jaguares para ratificarse en el liderato del campeonato. Los dos colombianos anotaron para el conjunto local.

Apenas transcurrían 3 minutos del encuentro cuando Dorlan Pabón sacó a relucir su talento para poner en ventaja a los Rayados. El colombiano recibió la pelota en el círculo central y emprendió su carrera de gol rumbo al marco rival, penetrando entre dos rivales que dejó sembrados con una gambeta para posteriormente rematar a borde del área ante la llegada de otro zaguero. Golazo y 1-0 en el amanecer del juego.

El 2-0 fue obra del uruguayo Carlos Sánchez, a los 12 minutos, desde el punto penal.

Luego fue el otro colombiano en cancha, Edwin Cardona, el que se contagió con gol de camerino, también corría el minuto 3 de juego, pero de la segunda parte, cuando el antioqueño tomó la pelota en tres cuartos de cancha, se perfiló y sacó un zurdazo desde fuera del área para establecer el 3-0.

Posteriormente llegaron los goles de René Zamora, en contra (50’), Aldo De Nigris (54’) y Walter Ayovi (63’), para el contundente 6-0 que deja a Monterrey en lo más alto de la tabla de posiciones con 30 puntos, tres por arriba del América, que también goleó con doblete colombiano.