Teletrabajo - Trabajo - Horarios flexibles
Ingimage (Referencia)
25 Feb 2021 11:10 AM

Google apoya emprendimientos de mujeres con formación online gratuita

Las capacitaciones que serán transmitidas en vivo y de manera gratuita por YouTube.
Cristian
Cristian
Serrano

En el marco del Día Internacional de la Mujer, la plataforma 'Google en Casa', una iniciativa brinda capacitación de habilidades digitales, ofrecerá un nuevo módulo de con seis cursos para ayudar a mujeres emprendedoras en medio de la coyuntura de reactivación económica

Estos cursos, que serán transmitidos en vivo por YouTube entre el 1 y el 5 de marzo, ofrece a las mujeres capacitación en materia de seguridad en línea, aprovechamiento de los recursos disponibles que Google ofrece para sus negocios, entre otros temas. 

Además de generar contenidos enfocados en la mujer, 'Crece con Google' posee capacitaciones en temáticas como el trabaja en casa, administración de negocio online y temas relacionados con el bienestar en el hogar. 

Mire acá: ¿Cómo funciona el test rápido de Covid-19 que funciona con un smartphone?

Estas son las capacitaciones gratuitas que se ofrecerán:

Panel / Mujeres y la reactivación económica

Mujeres líderes de Hispanoamérica hablarán de la perspectiva del rol de la mujer dentro de la reactivación económica que se viene, las oportunidades y los desafíos que existen.

Lunes 1 de marzo - 10.30 AM (Colombia, Perú) / 12.30 PM (Chile y Argentina) 9.30 AM (México )/10.30 AM (Colombia, Perú), puede registrarse aquí

Vea acá: Rover Perseverance envió una foto panorámica de la superficie de Marte

Herramientas para ayudar a emprendedoras a potenciar sus negocios

Quienes están a cargo de una PyME o de un negocio, podrán conocer herramientas para tener un mejor contacto con sus clientes, y crear un sitio web gratuito a través del perfil de negocio de Google. Además, se ofrecerán algunos consejos para atraer nuevos clientes con la herramienta de publicidad en línea de Google Ads.

Martes 2 de marzo - 10.30 AM (Colombia, Perú) / 12.30 PM (Chile y Argentina) 9.30 AM (México ), puede registrarse aquí

Consejos para aprender a gestionar las finanzas de su negocio

Se ofrecen consejos para los primeros pasos en la gestión financiera de un negocio utilizando las herramientas de Google Workspace, como las Hojas de Cálculo, Documentos, etc.

Martes 2 de marzo - 11.30 AM (Colombia, Perú) / 10.30 AM (México )/ 1.30 PM (Chile y Argentina), puede registrarse aquí.

Consulte acá: En video: Revelan en TikTok el truco para ganar dinero con máquinas tragamonedas 

Liderazgo, autopromoción y empoderamiento femenino

Esta capacitación ofrece consejos y herramientas útiles de liderazgo, autopromoción y empoderamiento para ayudar a promover un crecimiento y el éxito profesional y personal.

Miércoles 3 de marzo - 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile), puede registrarse aquí

Herramientas gratuitas para la seguridad en internet

Existen investigaciones que indican que las mujeres suelen sentirse menos seguras al navegar por la web. En esta capacitación busca brindar recomendaciones que permitan que las mujeres tengan herramientas para poder navegar de manera segura y aprovechar todo el potencial de la web.

Jueves 4 de marzo - 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile), puede registrarse aquí

Mire también: Gobierno firmó decreto para reglamentar servicio de parqueaderos para autos eléctricos

Herramientas gratuitas de Google para aprender sobre habilidades digitales y programación 

Consejos para adquirir nuevas habilidades digitales que pueden ayudar en el desarrollo profesional y nuevas herramientas que permitan aprender sobre programación y dar los primeros pasos en el mundo de la tecnología. 

Viernes 5 de marzo - 10.30 AM (Colombia, Perú) / 9.30 AM (México)/12.30 PM (Argentina, Chile), puede registrarse aquí