Con 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo, Real Madrid goleó al Atlético en 'semis' de Champions

Cristiano Ronaldo anotó 'tripleta' a los minutos 9, 72 y 85.

Martes, Mayo 2, 2017 - 11:11

Real Madrid superó 3-0 al Atlético en el primer partido de semifinal de la Champions League que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu. Los goles de los 'merengues' fueron anotados por el portugués Cristiano Ronaldo, quien tuvo un gran partido. El colombiano James Rodríguez no fue tenido en cuenta por el técnico Zinedine Zidane.

La reacción de Cristiano Ronaldo tras su ‘hat-trick’ ante Atlético de Madrid

En el primer tiempo Real Madrid tuvo la iniciativa, pero el Atlético salió presionando alto y forzando al error en el medio campo 'merengue', que generó la equivocación en jugadores como Carvajal y que ponía en peligro el arco de Keylor Navas.

Sin embargo, el Real Madrid tendría la primera opción de gol en el minuto 6, en una jugada por derecha que Benzema no logró conectar. Y es que sería el aviso perfecto para el equipo 'colchonero' que vio como su arco cayó en el minuto 9 tras un cabezazo de Cristiano Ronaldo a pase de Casemiro y que ponía a los 'merengues' arriba en el marcador.

El equipo de Zidane comenzó a controlar las opciones de gol, teniendo en estos primeros 45 minutos dos oportunidades más de gol. La primera en el minuto 15, luego de un pase de Marcelo que Varane conectó, pero de cabeza envió por encima. La segunda opción sería al minuto 28, cuando Cristiano le envió un pase Benzema que de 'media volea' por poco aumenta el marcador.

La opción más clara de gol para el Atlético llegó con Kevin Gameiro al minuto 17 del juego a través de una jugada de contragolpe, pero el arquero Keylor Navas achicó antes que el jugador conectara el balón y evitó el descuento.

En el segundo tiempo, el ritmo del juego bajó y las faltas abundaron en la mitad del terreno de juego. El atlético intentó llevar la pelota y crear opciones de gol sobre el arco de Navas, pero la defensa 'merengue' estuvo muy sólida.

El Real Madrid que controlaba bien la pelota aumentó el marcador al minuto 72 del juego, tras un gran remate con derecha de Cristiano Ronaldo, imposible para el arquero Oblak; pero el juego no terminaría ahí, ya que el portugués, tras un centro desde la derecha, sellaría el 3-0 definitivo del partido.

La vuelta de esta llave de semifinal será en el Vicente Calderón de Madrid el próximo 10 de mayo a la 1:45 p.m., hora colombiana.