Independiente Santa Fe, eliminado de la Libertadores femenina

El conjunto capitalino perdió 2-1 ante Audax Corinthians. El balance del equipo colombiano fue una victoria en la primera jornada, un empate en la segunda y ésta derrota que sacó a las 'Leonas' del torneo.

Martes, Octubre 17, 2017 - 14:03
Imagen tomada de la cuenta en Twitter: @CONMEBOL

El primer tanto del equipo brasileño llegó al minuto 46 en una desconcentración de la defensa 'cardenal' y en la cual la capitana Pinheiro anotó para poner en ventaja al equipo 'carioca'.

Dos minutos más tarde, la misma Pinheiro aumentó el marcador en una gran jugada individual y puso por encima 2-0 al Audax Corinthians.

El empate del partido llegó al minuto 57 luego de una pena máxima decretada a favor de la 'leonas' y que cobró la delantera Oriana Altuve para lograr el descuento en el marcador. El resultado abría una posibilidad para el equipo colombiano.

Con esta derrota Santa Fe quedó eliminado de la Copa Libertadores femenina, luego que Cerro Porteño, con 7 puntos, se convirtiera en el mejor segundo del torneo y lograra avanzar a la siguiente ronda.