Millonarios nada de nada... empata ante Equidad en el Campín

El equipo 'embajador' sigue sin triunfar en lo corrido de las tres primeras fechas y empató 2-2.

Domingo, Febrero 2, 2020 - 19:37
Alberto Gamero, técnico de Millonarios
Inaldo Pérez, Antena 2 RCN

Equidad volvió a complicar a uno de los equipos grandes del país y en esta ocasión sacó un importante empate frente a Millonarios. El equipo asegurador empezó a demostrar la mano del técnico Alexis García y salió a buscar un buen resultado frente a un equipo que aún no puede demostrar todo lo que pretende Alberto Gamero y, seguramente, le genera grandes preocupaciones al técnico samario, quien no se imaginó este mal inicio.

Le puede interesar: Fernando Gaviria ganó la séptima etapa y Evenepoel se quedó con el título de la Vuelta a San Juan

Los dirigidos por Alexis García se encontraron con un tanto a los 38 minutos que parecía liquidar la primera parte, luego de un buen ataque colectivo que fue definido por el futbolista Carlos Peralta, sin embargo, antes de la conclusión de los primeros 45 minutos, apareció Juan Carlos Pereira y le dio la paridad a los 'embajadores', quienes respiraron con el tanto y se sintieron motivados con la anotación.

Bastó el inicio de la segunda parte para que Millonarios se fuera en ventaja a través del costarricense José Guillermo Ortiz, quien anotó un buen tanto y le dio la ventaja a su equipo, con el que parecía el tanto definitivo, tanto así que la ventaja se extendió hasta minutos antes del final, pues los constantes fallos defensivos del equipo de Gamero se vieron nuevamente expuestos cuando la delantera aseguradora ingresó con total tranquilidad al área y Wuilker Fariñez tumbó a Matías Mier, quien ingresó bien al partido y le dio otro aire a la visita.

Le puede interesar: Cristiano Ronaldo igualó el récord de Trezeguet en la Serie A

El tanto fue convertido por el propio Carlos Peralta, protagonista del partido y uno de los mejores jugadores durante los 90 minutos, pues fue él quien convirtió los dos goles y supo aprovechar las oportunidades que tuvo para sacarle el triunfo a un equipo necesitado como Millonarios, que aún no suma de a tres en lo corrido de la Liga, que sigue sin ofrecer garantías en la zona defensiva y al que le cuesta mucho mantener sus ventajas, como lo ha demostrado en estos partidos.