Breadcrumb node

Llega el Papá de los Asados, el festival gastronómico para los amantes de la carne

El Papá de los Asados se realizará el próximo 17, 18 y 19 de junio.

Publicado:
Actualizado:
Viernes, Junio 2, 2023 - 21:25
Asado
Asado
Freepik / chandlervid85

Los asados es uno de los planes que las personas suelen hacer para compartir con su familia y amigos. En este espacio se vive la unión alrededor de varios alimentos típicos de algún país.  

Por esta razón, llega la primera versión del Papá de los Asados, un festival gastronómico para los amantes de las carnes. Con este evento, The Gula Group busca rendir tributo al fuego y a la buena comida,  

Los asistentes podrán disfrutar de la sazón de los mejores restaurantes de asados en Bogotá para que prendan las brasas de sus parrillas y demuestren por qué hacer un buen asado es todo un arte.

“Nuestro objetivo desde The Gula Group con este nuevo reto, es seguir construyendo experiencias innovadoras para la gente y para la ciudad, queremos que la gente salga de sus casas y pruebe cosas distintas a precios razonables, y así seguir siendo fieles a nuestro ADN y a nuestro compromiso de enaltecer y evidenciar el significativo nivel de la industria gastronómica en Bogotá”, indicó Laura Sánchez, cofundadora de The Gula Group.  

Le puede interesar: Café cultivado sólo por mujeres: una apuesta a la igualdad de género

¿Cuándo y dónde se realizará?

El Papá de los Asados se realizará el próximo 17, 18 y 19 de junio, en la Hacienda San Rafael en Colina Campestre. Este evento será toda una experiencia alrededor de la música, del mobiliario y de la puesta en escena, para trasladar a los asistentes a otro mundo.

Estará dividido en tres espacios, el primero, será un tributo a los asados colombianos; el segundo será de BBQ estadounidense, costillas, ahumados y la magia de la cocina sureña; y, el tercero será de asados del mundo, una variedad de sabores pasando por los asados argentinos, los uruguayos, los griegos, los mexicanos y hasta los árabes.

¿Cuál será el horario?

El festival gastronómico abrirá sus puertas en dos franjas de entrada: una primera jornada entre 11 am y 3 pm, y una segunda de 3 pm hasta las 7 pm. Los menores de 8 años no pagan boleta y las entradas se conseguirán en TuBoleta.com.

Lea también: La olla que lleva 50 años al fuego

¿Cuáles son los restaurantes que participarán?

Los restaurantes que servirán a más de 25.000 fanáticos de los asados durante los tres días de festival serán Andrés Carne de Res, Arpricarnes, Austin's Texas BBQ, Carnícolas, Compañía Casa de Rey, El Chori Charrúa, El Día Que Me Quieras, El Libanés, El Pantera, Fiero, Gauchos, Gordo, Juan Burgers, Koyote Barbacoa, La Bonga del Sinú, La Cabrera, La Casona de Luis, La Coa Barbecue, La Fama, Longo's, Lorenzo El Griego, Los Torres, Los Valientes, Oak Ahumados, Pollos Pérez, Rancho MX, Renata, Rokko, Señor Chicharrón, Sirloin, Toro Azul y Tremé, entre otros. 

Fuente:
Sistema Integrado Digital