Breadcrumb node

Masterchef Celebrity: ¿Cuántos restaurantes tiene Nicolás de Zubiría y dónde están?

En entrevista exclusiva, Nicolás de Zubiría dio detalles de los negocios que tiene en Colombia.

Publicado:
Actualizado:
Viernes, Octubre 6, 2023 - 17:21
Nicolás de Zubiria durante el programa Masterchef Celebrity 2023
Nicolás de Zubiría se consolida en el mercado gastronómico con 5 marcas difeentes.
Instagram @nicodezubiria

El reconocido chef Nicolás de Zubiría no solo brilla por su participación en el famoso programa de cocina Masterchef. También es dueño de sus propios restaurantes, que no se limitan a Colombia, ya que cuenta con sedes en Estados Unidos, tal como reveló en una exclusiva entrevista con ‘Desenchufados.’

 

En la actualidad, Nicolás gestiona 5 marcas propias que ha desarrollado con la colaboración de varios socios. Aunque ha enfrentado desafíos considerables, ha logrado consolidar exitosamente sus restaurantes en el mercado gastronómico. Ha abierto múltiples puntos en todo el país y recientemente inauguró un bar en Miami, Florida. Se espera que este nuevo establecimiento tenga el mismo éxito que sus otros restaurantes.

¿Cuáles son los restaurantes de Nicolás de Zubiría?  

Sir Frank

Este restaurante le apuesta a la comida rápida, con un toque colombiano y de alta cocina; cuenta con 4 sedes en la ciudad de Bogotá, aparte de la principal que se encuentra en la Calle 70A # 10A-42. A pesar de ser el restaurante del famoso chef, sus precios son muy accesibles, perfecto para disfrutar de un rato con amigos o familia. 

Además, cuenta con puntos en Santa Marta y Barranquilla e incluso está disponible para domicilios en diversas plataformas de comida. 

Napoleón Taberna

Esta taberna ubicada en Bogotá se consolida como una de las más exclusivas. Aparte de ofrecer una deliciosa cerveza y exquisitos cocteles, también cuenta con una carta de comida que incluye platos como cocteles de camarón, variedades de ensaladas y comidas rápidas tipo entradas.  

 

Pollos Pérez

Ubicado en el ‘NN food Hall’, lugar del que también es socio, en Chapinero, le apuesta al pollo asado con un toque elegante y sofisticado, pues los consideran como ‘El papá de los asados’. Dentro de la carta se pueden encontrar hamburguesas, bandejas de asados, e incluso macarrones.  

Kong Chinese Bistro

Un exclusivo restaurante de comida japonesa, que cuenta con varias sedes a lo largo de toda la capital, Barranquilla y Santa Marta, ofrece una exquisita carta de comida oriental tanto a la mesa como a domicilio.  

franktruck

Una idea parecida a ‘Sir Frank’ pero con un toque más callejero, pues se trata de un camión donde se especializan en perros calientes y hamburguesas; tienen sede fija en Bogotá, pero al ser un camión se mueven a distintos eventos y lugares de la ciudad.  

 

Nicolás de Zubiría aseguró que empezó a formar sus propios restaurantes tras pasar varios años trabajando como chef. Decidió unirse al proyecto ‘Kong’ junto a dos de sus socios,  Gero Bacile y Mauricio Mancini. 

Fuente:
Sistema Integrado Digital