Superliga de Grecia: James Rodríguez volvió en el triunfo de Olympiacos

El colombiano jugó 30 minutos en el partido ante PAOK Salónica.

Miércoles, Abril 5, 2023 - 18:50
James Rodríguez en Olympiacos
Twitter Olympiacos

La Superliga de Grecia entra en su fase final y Olympiacos quiere buscar un nuevo título a nivel local con James Rodríguez como una de sus principales figuras.

Precisamente, el equipo de El Pireo jugó este miércoles como local ante PAOK Salónica en duelo correspondiente al grupo de campeonato. Allí, se llevó el triunfo por 3 - 1 y James tuvo la oportunidad de jugar algunos minutos.

Le puede interesar: Copa del Rey: Real Madrid venció a Barcelona y clasificó a la final

El cucuteño había sufrido una lesión tras la gira de partidos que tuvo la Selección Colombia enfrentando a Corea del Sur y Japón en la más reciente fecha FIFA.

Sin embargo, esta molestia no representó mayor problema para él, pues tuvo la oportunidad de ingresar al minuto 15 del segundo tiempo sustituyendo al francés Mathieu Valbuena. Por ese entonces, el compromiso estaba igualado a un tanto.

El PAOK se puso en ventaja al minuto 22 del primer tiempo con el gol de Brandon Llamas. Sin embargo, Olympiacos remontó en la segunda parte gracias a las anotaciones de Cédric Bakambu, Giorgos Masouras y Youssef El-Arabi, este último convirtió de tiro penal.

Vea también: El jugoso contrato de Haaland tras firmar como nueva estrella de Nike

Por otra parte, James apenas jugó 30 minutos, por lo que no tuvo tanta influencia con el balón para su equipo. Es así como el colombiano recibió una calificación de 6.7 una vez finalizó el compromiso.

Olympiacos, quien se quedó sin técnico tras la renuncia de Míchel González, sigue tercero en la Superliga de Grecia con 63 puntos, por detrás de AEK Atenas y Panatinaikos. Sin embargo, mantiene sus chances de pelear por el título en el campeonato helénico.