El increíble error del arquero del Mainz en el fútbol alemán

El portero Robin Zentner perdió el balón de vista y fue protagonista en todas las redes sociales.

Domingo, Noviembre 5, 2017 - 07:59
Tomada del video difundido

Robin Zentner fue el centro de las miradas el estar en medio de una de las jugadas más curiosas de la jornada 11 de la Bundesliga.

El hecho ocurrió en el juego entre el Borussia Mönchengladbach y el Mainz. El guardameta del equipo visitante cometió un grosero error que casi le cuesta un gol.

A los 30 minutos de juego Zentner recibió un pase de un compañero, paró el balón y luego lo perdió de vista.

El meta alemán dio indicaciones a sus compañeros, pero cuando intentó despejar el balón se le había perdido.

Este es el momento exacto de la curiosa acción:

Zentner pateó el aire y protagonizó un error desastroso que casi le cuesta un gol al Mainz, pues casi le roban el balón a pocos metros del arco.

Cabe anotar que a esa altura el Mainz ganaba 1-0. El juego terminó empatado 1-1 ya que el Borussia Mönchengladbach llegó a la igualdad en la segunda parte.