Villarreal derrotó a Atalanta 3-2 en la Champions League

Duván Zapata anotó en el minuto 80 después de recibir un pase filtrado de Josip Iličić.

Jueves, Diciembre 9, 2021 - 15:16
Duván Zapata, Atalanta
Duván Zapata celebrando un gol con Atalanta por Champions League

El delantero colombiano Duván Zapata marcó este jueves 9 de diciembre el segundo gol de su equipo Atalanta de Bérgamo en la derrota parcial 2-3 ante Villarreal por la última fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Zapata anotó en el minuto 80 después de recibir un pase filtrado de Josip Iličić. El atacante entró el área y al ser achicado por el portero, punteó el esférico por encima de este para enviarlo al fondo de la red.

A pesar de la anotación, Atalanta está quedando eliminado de la Champions, ya que con la derrota quedaría con seis puntos en el grupo F, mientras que Villarreal llega a diez para adueñarse del segundo puesto.

Duván Zapata llegó a 12 goles con Atalante de Bérgamo en la temporada 2021-2022, ya que registra nueve en la Serie A de Italia y tres en la UEFA Champions League.

Le puede interesar: Nairo Quintana podrá competir en las tres grandes del World Tour

El también colombiano Luis Fernando Muriel fue suplente, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 54 en lugar del volante neerlandés Marten de Roon.