[Video] Paso a paso: así 'cocinó' Viera uno de los peores papelones en la historia del FPC

El arquero anotó en el compromiso frente a Deportivo Pereira

Lunes, Noviembre 7, 2022 - 08:45
Sebastian Viera, blooper en Pereira vs Junior
Sebastian Viera, blooper en Pereira vs Junior.
Captura de pantalla

Junior de Barranquilla sufrió en el primer partido de los cuadrangulares de la Liga Betplay, pues Deportivo Pereira se llevó la victoria en un final increíble y hasta ridículo para los de Comesaña.

Vea también: El partido del año: Pereira le hizo la fiesta a Junior en el arranque de las finales

Precisamente, 'El Grande Matecaña' empezó ganando 2-0, después Junior logró igualar el resultado gracias a Carlos Bacca, pero al minuto 85 nuevamente se activó el gol para Pereira, equipo que en ese momento ganaba 3-2.

Ya el 3-3 llegó tras un penal pitado en el tiempo extra del compromiso (90+2), mismo que fue cobrado por Sebatián Viera, pues Bacca, quien es el jugador que habitualmente cobra, había salido expulsado por una acción peligrosa que fue validada por el VAR.

El portero 'Tiburón' remató y anotó el tanto, pero la celebración se vio manchada porque tomó la decisión de quitarse la camiseta; mientras corría, sus compañeros le avisaron de la situación que propició inmediatamente tarjeta roja.

Le puede interesar: Le tiran con todo a Villa tras pelea con Carbonero: "fue infantil en el peor momento"

Viera intentó arreglar rápidamente lo que estaba pasando, mientras Comesaña le reclamaba por lo que había hecho, pero igual eso no evitó que el jugador tuviera que salir del partido, por lo que el equipo tuvo que buscar un guardameta improvisado.

Con dos jugadores menos, Pereira aprovechó para seguir siendo buen anfitrión y anotó el gol del 4-3 al minuto 90+9, a través de Jhonny Vásquez, dejando así como líder del grupo A a su equipo.