[Video] Gol del Junior que por el momento es finalista: sufre el Tolima

Gabriel Fuentes, al minuto 5, puso a ganar al Junior ante el Deportes Tolima. Vea el gol.

Miércoles, Diciembre 6, 2023 - 20:41
Gabriel Fuentes - Junior
Captura de video

El Atlético Junior y el Deportes Tolima saltaron a la cancha del Metropolitano en la noche de este miércoles  en la última jornada del Grupo A de los cuadrangulares semifinales, un duelo en el que se define al rival del Deportivo Independiente Medellín (DIM) en la final de la liga colombiana.

Le puede interesar: La razón por la que Juan Fernando Quintero no fue llamado a Selección Colombia

Tolima llegaba al partido definitivo como líderes con 12 puntos, dos más que el Junior. En la zona también están los ya eliminados Águilas Doradas, con cinco unidades, y el Deportivo Cali, con un entero.

El Tiburón barranquillero, dirigido por Arturo Reyes, encara este encuentro motivado tras vencer 0-2 al Deportivo Cali en la jornada anterior con un doblete del veterano delantero Carlos Bacca, por lo que tras la derrota del Tolima con Águilas, necesitaba ganar para pasar a la final.

Y desde muy temprano del partido, Junior de Barranquilla está clasificando parcialmente a la final de la Liga BetPlay gracias al gol Gabriel Fuentes al minuto 5.

Le puede interesar: Fernando Uribe se retira como futbolista profesiona

Fuentes aprovechó el desorden defensivo del Tolima, y tras un saque de banda y una jugada de Cariaco, remató de media distancia para ilusionar a la hinchada barranquillera.