[VIDEO] Gol de Millonarios: 1-0 sobre Junior y al momento hay penales

Hasta el momento habría penales con este resultado entre Millonarios y Junior en Superliga.

Miércoles, Enero 24, 2024 - 21:25
Santiago Giordana - Millonarios
Captura de pantalla

El estadio El Campín se convierte en el epicentro de emociones y rivalidad mientras Millonarios y Junior se enfrentan en la final de vuelta de la Superliga Betplay. Tras la ajustada victoria de Junior por 1-0 en el partido de ida en Barranquilla, Millonarios inicia el encuentro con la urgencia de revertir el marcador y llevarse el título.

Le puede interesar: [VIDEO] Gol de Luis Díaz que pone a Liverpool en la final de la Copa de la Liga

El ambiente en el estadio es eléctrico, con la hinchada de Millonarios llenando las gradas con su característico azul y blanco, respaldando a su equipo con cánticos fervientes. La afición capitalina espera ansiosa que su equipo logre remontar y alzarse con la victoria en casa.

El primer tiempo se desarrolló con intensidad, con Millonarios desplegando un juego ofensivo para poner a prueba la sólida defensa de Junior.

No hubo mayores emociones en los primeros 45 minutos, más allá de una acción polémica en la que los locales pidieron roja para José Enamorado por una falta sobre Macalister Silva. Aunque el VAR llamó al juez Wilmar Roldan, este determinó que solo era amarilla pese a la molestia de los azules.

Para la segunda mitad, Millonarios tomó la iniciativa, pero Junior lucía peligroso en el contragolpe y con muchos espacios.

Le puede interesar: [Video] ¿Era roja para Junior? Millonarios pidió roja para Enamorado, pero el VAR dijo NO

Al minuto 53, llegó la gran emoción del partido, gracias a un golazo de la nueva contratación de Millonarios, Santiago Giordana, quien aprovechó un balón que luchó Leo Castro en el área, y definió arriba para poner el 1-0 en El Campín que por el momento iguala la serie.