[VIDEO] Gol de Luis Díaz que pone a Liverpool en la final de la Copa de la Liga

Lucho Díaz puso el 1-0 ante Fulham en una gran jugada individual.

Miércoles, Enero 24, 2024 - 15:22
Luis Díaz
Luis Díaz

En un emocionante enfrentamiento en el marco de las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra, el Liverpool ha tomado la delantera frente al Fulham con un gol tempranero de Luis Díaz al minuto 10. Este gol coloca al Liverpool en una posición ventajosa, no solo en el partido sino también en la clasificación hacia la esperada final del torneo ante el Chelsea.

Le puede interesar: Jugador clave de la Selección Colombia está cerca de firmar con el Crystal Palace

La diana que separa a los dos equipos fue obra del talentoso Luis Díaz, quien protagonizó una jugada individual de ensueño. Al minuto 10, Díaz recibió un preciso pase que le permitió realizar un control magistral de pecho, dejando atrás a la defensa del Fulham. Con una destreza notable, el delantero se lanzó en una carrera vertiginosa hacia la portería rival.

Díaz ejecutó un disparo certero que, a pesar de la floja respuesta del arquero rival, lo que se tradujo en el ansiado gol para el Liverpool.

De seguir este marcador, Liverpool clasificará a la final ante Chelsea que logró su tiquete tras golear 6-1 al Middlesbrough.