Liga Betplay: Junior vence a Pereira y busca su clasificación

Junior de Barranquilla se enfrentó contra Deportivo Pereira en la fecha 19 de la Liga Betplay.

Miércoles, Octubre 25, 2023 - 20:21
Junior de Barranquilla

Junior de Barranquilla visitó en la noche de este miércoles al Deportivo Pereira para disputar la fecha 19 de la Liga Betplay, misma a la que los 'tiburones' llegaron con la necesidad de ganar para meterse a la privilegiada lista de los ocho equipos que irán a los cuadrangulares semifinales.

El resultado final de este encuentro fue de 0-2 a favor de los dirigidos por Arturo Reyes, quienes hicieron su trabajo en condición de visitantes.

Carlos Bacca fue el autor del primer gol del compromiso tras un remate al minuto 18 con la izquierda desde el centro del área y al centro de la portería, aprovechando así la asistencia de Déiber Caicedo.

Vea también: Copa Betplay: ¿en qué estadio se jugará Nacional vs Pereira?

No suficiente con eso, en los últimos minutos del encuentro el 'Titi' Rodríguez anotó el segundo tanto y desde el punto penal.

Por su parte, los locales no tuvieron muchas posibilidades de igualar el marcador, pero estaban jugando sin preocupación, pues ya están eliminados y van en las últimas casillas de la tabla de posiciones.

Así las cosas, y esperando a que se termine la fecha 19, Junior está parcialmente en la séptima casilla de la tabla con 27 puntos sumados, muy cerca del número 'mágico' para alcanzar un cupo a la siguiente ronda.

Le puede interesar: Julián Quiñones reitera su ilusión de jugar con la selección de México: "Estoy trabajando a tope"

Ahora los 'tiburones' deberán esperar el resultado de equipos como Alianza Petrolera y Deportivo Cali, los cuales todavía tienen opciones de clasificar.

En la última fecha, Junior recibirá en el Metropolitano al Atlético Huila el próximo 5 de noviembre.