Liga Águila 2019: tabla de posiciones y de descenso tras tres fechas

Cúcuta Deportivo, recién ascendido, lidera la tabla de clasificación.

Lunes, Febrero 4, 2019 - 09:31
Millonarios, en acción ante Atlético Bucaramanga
Foto de Colprensa

Cúcuta Deportivo sigue al frente de la Liga Águila 2019 tras empatar 1-1 con el Envigado este domingo en la tercera fecha del campeonato. El cuadro motilón, que regresó este año a la primera categoría, mantuvo el invicto gracias al gol de Jhonathan Agudelo al cierre de la primera parte.

Los rojinegros lograron igualar el compromiso en casa tras quedar en desventaja a los 39 minutos, con una anotación de Jairo Palomino para el Envigado. Con ese resultado, Cúcuta Deportivo suma siete puntos, los mismos que América y Once Caldas, pero con mejor diferencia de gol.

El equipo escarlata desaprovechó la opción de adelantar al líder, luego de empatar a un gol con Patriotas en condición de visitante. Once Caldas, por su parte, fue el gran beneficiado de la jornada al remontar tres puestos y meterse en la pelea por la punta.

El equipo blanco de Manizales venció 2-1 al Pasto a domicilio. Carlos Lizarazo y Juan Caicedo le dieron la victoria, mientras John Cardona había puesto en ventaja a los pastusos. Atlético Nacional cierra el grupo de los punteros con las mismas siete unidades. El sábado los verdes se impusieron por la mínima sobre Jaguares a través de Juan Pablo Ramírez.

Millonarios, del DT mundialista Jorge Luis Pinto, se repuso de la derrota ante el Once Caldas y venció 2-0 a Bucaramanga este domingo.