Luis Sinisterra con doblete puso lindo el cotejo de cafeteros y manitos

Martes, Septiembre 27, 2022 - 22:13
Selección Colombia vs México
TW oficial de Copa Mundial FIFA

Colombia descontó su desventaja en el partido amistoso en contra de la Selección de México. El conjunto dirigido por Néstor Lorenzo consiguió el primer tanto a los 49 minutos después de dar por iniciado el compromiso.

Vea también: Cero y van dos: Colombia pierde 2 - 0 ante México en el primer tiempo

Luis Sinisterra definió tras una brillante jugada de tiro de esquina. Los cafeteros iniciaron la acción en un tiro de esquina de Juan Guillermo Cuadrado pusieron el 2-1 parcial.

Después de varias jugadas se pudo ver la incomodidad para el equipo nacional. El equipo de Néstor Lorenzo empieza a  encontrarse en el campo de juego y las acciones han sido mejores en el inicio de la segunda parte.

Arrancó la segunda parte y James, Falcao y Alzate abandonaron el terreno de juego para darle paso a Mojica, Carrascal y Borré. Se espera que el equipo cafetero pueda igualar la desventaja tras equilibrar las acciones en ataque.

Los jóvenes descontaron con solo tres minutos. En el minuto 52 Sinisterra anotó el 2-2 para en solo 7 minutos cambiar la cara del partido.

Le puede interesar:  Cómo quedó la tabla de posiciones de la Liga Betplay por victoria de Nacional contra Patriotas

Por ahora, se espera que Colombia pueda encontrar respuestas en ataque para ganar el compromiso. El combinado nacional tuvo un cambio de velocidad y de ritmo.

En el minuto 68 Colombia volvió a hacerlo. Wilmar Barrios anotó el tercer gol para la Tricolor.