América rescató un empate como visitante ante Águilas Doradas

América de Cali visitó en la fecha 13 de la Liga Betplay a Águilas Doradas.

Miércoles, Septiembre 20, 2023 - 20:23

América de Cali visitó en la noche de este miércoles a Águilas Doradas para cumplir con una fecha más de la Liga Betplay y como era de esperarse, se vivió un partido por todo lo alto tras la vuelta que le dio el equipo 'escarlata'.

El resultado final de este compromiso fue de 2-2 y el club dirigido por Lucas González logró igualar el marcador después de ir dos goles abajo.

Jhon Fredy Salazar anotó el primer tanto del partido al minuto 7 y tras un remate con la derecha desde afuera del área y por el lado derecho de la portería. Asistencia de Marco Pérez.

Vea también: Revelan foto de perfil de Messi en WhatsApp: todo un crack

No suficiente con eso, el cuadro de Rionegro sumó el segundo gol antes de irse al descanso del primer tiempo. Al 35' Jean Pestaña remató y dejó sin opciones al arquero Jorge Soto, aprovechando así la asistencia de Jesús Rivas tras un saque de esquina.

Cuando todo parecía perdido para el América, al minuto 52 Cristian Barrios le dio la vuelta al sistema de juego y anotó el primero para los 'escarlatas' tras una asistencia de Esneyder Mena.

Pero la joya de la corona la puso Víctor Ibarbo, quien cantó el empate al 83' y mantuvo al equipo en la segunda casilla de la tabla con 23 puntos sumados. El próximo rival del América será Atlético Nacional y en condición de local.

Le puede interesar: Rafael Santos Borré revela por qué decidió fichar por el Werder Bremen

Por su parte, Águilas sigue líder con 24 unidades y para mantener su invicto, en la jornada 14 deberá visitar al Boyacá Chicó.