Tour de Dinamarca: Egan Bernal sufrió una caída, ¿qué le pasó?

Egan se retrasó del pelotón principal, teniendo en cuenta que su bicicleta también presentó daños.

Viernes, Agosto 19, 2022 - 09:53
Egan Bernal
Egan Bernal

El ciclista colombiano Egan Arley Bernal (INEOS Grenadiers) sufrió este viernes 19 de agosto una leve caída mientras se desarrollaba la etapa 4 del Tour de Dinamarca.

Durante los primeros 30 kilómetros de la jornada que comprendió un recorrido de 167.3 kilómetros con inicio y meta en Skive, se presentó pequeño enredón en la parte delantera del pelotón principal.

El colombiano, que rodaba en la mitad del grupo, no pudo evitar verse involucrado, por lo que terminó cayendo al pavimento. A través de las cámaras de la transmisión se evidenciaron algunas lesiones que sufrió el campeón del Tour de Francia 2019 y Giro de Italia 2021.

A Bernal se le vio con raspones en el hombro y en una de sus piernas.

Le puede interesar: Mike Tyson fue visto en silla de ruedas y preocupó a sus seguidores

Adicionalmente, Egan se retrasó del pelotón principal, teniendo en cuenta que su bicicleta también presentó daños y tuvo que cambiar.

Tras el percance, el colombiano se recuperó, retomo el ritmo e incluso se puso al frente del pelotón para imponer un fuerte paso.