Egan Bernal sigue marcando la pauta en el Team Sky

El corredor colombiano ganó la París-Niza y se ubicó tercer en la Vuelta a Cataluña.

Viernes, Abril 12, 2019 - 18:15
Egan Bernal
Egan Bernal
Tomada de la cuenta de Twitter @TeamSky

El ciclista colombiano de 22 años Egan Arley Bernal Gómez fue elegido este viernes como el mejor corredor del mes de marzo del Team Sky.

Bernal se destacó durante el tercer mes de 2019 por haber ganado la clasificación general de la edición 77 de la París - Niza y además se ubicó tercero de la versión 99 de la Vuelta Ciclística a Cataluña.

Además, el colombiano fue el mejor joven de la competencia francesa y ocupó la segunda posición entre los jóvenes en la carrera española.

Le puede interesar: Alberto Contador: "Egan Bernal debería luchar por el Tour de Francia"

Egan, a través de un video, le agradeció a los fanáticos del Team Sky.

"Gracias por votar por mí como el mejor corredor del mes", indicó Bernal.

El ciclista colombiano se prepara para competir desde el 22 al 26 de abril en el Tour de los Alpes, antes de liderar la escuadra británica en la edición 102 del Giro de Italia desde el 11 de mayo.