Australia aplasta 53 - 0 a Colombia en rugby

Sábado, Agosto 6, 2016 - 11:23

Foto de AFP

Australia, favorita a quedarse con el oro, derrotó a Colombia por 53-0 en su debut en el rugby 7 femenino, de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.

Las Wallabies jugaron con un equipo mixto para dar descanso a su estrella, Ellia Green, dada la diferencia de fuerzas entre ambos cuadros.

El encuentro se desarrolló en territorio colombiano, Australia se puso por delante en el marcador en el primer minuto y luego se dio un recital en el campo de juego.
Charlotte Caslick anotó tres tries, Nicole Beck hizo otros dos y el resto se lo repartieron entre sus compañeras, en un partido de dominio absoluto.
La goleada fue la más abultada de la jornada, en la que el rugby regresó a los Juegos Olímpicos tras 92 años de ausencia.
Colombia jugará su segundo partido del Grupo C ante Estados Unidos y Australia se enfrentará a Fiyi, selección que se impuso a las norteamericanas por 12-7.