Tinder, aplicación de citas
Tinder añade videos a los perfiles para adaptarse a la Generación Z
AFP
7 Sep 2021 07:30 AM

Tinder lanza un 'modo trabajo' para buscar el amor sin que el jefe lo note

Esta función crea una pantalla falsa que oculta todo lo que está haciendo el usuario en la app de citas.
cserrano
Cristian
Serrano

Luego de varios meses de confinamiento en donde miles de personas tuvieron que adoptar la modalidad del teletrabajo, para mantener sus actividades laborales en medio de la pandemia del Covid-19, ahora varias ciudades en el mundo han empezado a retornar a la normalidad que se vivía en la época de prepandemia

Esto ha hecho que las deban volver a sus puestos de trabajo en las oficinas en donde laboran y por ende tendrán que volver a ajustar sus rutinas a un espacio laboral en donde comparten con otras personas. 

Mire además: ¡Tiemblen infieles! Tinder extenderá su función de verificación de documento

En el marco de este panorama, 'Tinder', aplicación de citas, ha decidido relanzar su 'modo trabajo' pero con una serie de mejoras y modificaciones que no estaban presentes la versión que fue lanzada para el año 2017.

En su momento, el modo trabajo de Tinder permitía a los usuarios seguir buscando 'match' y responder a mensajes mediante una interfaz falsa que ocultaba las acciones que realmente estaba realizando. De modo que al momento en que alguien miraba la pantalla del PC del usuario, en ella se veía una serie de gráficas y texto que simulan un informe de trabajo..

La nueva versión del modo trabajo de Tinder permite que el usuario conecte su perfiles con el pc portátil o de escritorio que usa en su trabajo, para así responder mensajes y hacer búsquedas de personas de forma ágil y cómoda.

Vea además: Crean app para interpretar los sentimientos de los gatos

¿Cómo utilizar el modo trabajo de Tinder?

Para utilizar el modo trabajo de Tinder es necesario acceder a la versión de escritorio de la app. Para esconder lo que ocurre con a app solo basta con hacer clic en el icono con forma de maletín, situado en la parte superior derecha de la pantalla, y de inmediato se activará el modo trabajo para ocultar lo que realmente está pasando en pantalla.

Al usar esta opción de inmediato la pantalla aparecerá un documento en Google Drive titulado 'Notas de la reunión'. Dicho documento mostrará diferentes secciones como 'orden de las citas', 'resultados estadísticos', e incluso mostrará gráficas estadísticas.

De interés: NASA comienza prueba de taxis aéreos para descongestionar vías

Para volver a la interfaz normal de Tinder solo hay que volver a presionar el icono con forma de maletín y de inmediato se desactivará el modo trabajo.

Modo trabajo de Tinder
Captura de pantalla
Modo trabajo de Tinder

¿Cómo usar la versión web de Tinder?

La versión web de la app de citas permite dar 'Me gusta' o pasar a la siguiente persona mediante las flechas de dirección del teclado. Basta con presionar sobre la flecha izquierda, para descartar un perfil que aparezca en pantalla, pero cuando se pulsa la flecha derecha se hará un match con esa persona.

De interés: La función de WhatsApp qué pone en riesgo privacidad de sus chats

En caso de que se pulse la flecha que apunta arriba, se abrirá el perfil de la persona está en pantalla. Después de haber revisado este perfil, el usuario solo tiene que pulsar la flecha que apunta hacia abajo para cerrar el perfil.

También se podrá utilizar el 'Super Like' al pulsar la tecla 'Intro' y el usuario tendrá la posibilidad de revisar las siguientes fotos con pulsar la barra espaciadora.
 

Fuente
LA FM