Domingo, Octubre 21, 2018 - 15:40
Rigoberto Urán terminó sexto en la general del Tour de Guangxi.
Captura de Pantalla Video Instagram @ rigobertouran

El ciclista colombiano Rigoberto Urán no solo brilla por su destreza en la bicicleta, sino también por su actitud y su despampanante carisma.

Está vez, el paisa fue el protagonista de la ceremonia de clausura del Tour Guangxi en China, en el que terminó sexto en la clasificación general a 21 segundos del líder, el italiano Gianni Moscon del equipo Sky.

Urán finalizó la temporada junto a su equipo el Education First después de participar en el Giro de Emilia, la Vuelta a España, el Tour de Francia y el Giro de Italia.

En medio de la fiesta de despedida, el colombiano puso a bailar a los asistentes al ritmo de salsa y reggaeton.

A través de su cuenta en Twitter, el Education First llenó de halagos al pedalista e indicó que no “es una temporada completa sin un video de Rigoberto Urán”.

Señores seguimos de gira aquí en china... @ef

Una publicación compartida por Rigoberto Urán (@rigobertouran) el 21 de Oct de 2018 a las 9:54 PDT

En la última jornada del Tour, el Sky dominó la etapa de principio a fin y no dio opciones a nadie, por lo que el podio de la segunda edición del Tour de Guangxi no sufrió alteraciones.

Lea además: Falcao y la fotografía que prometió en Transmilenio

El austríaco Felix Grossschartner (Bora-Hansgrohe) se llevó la segunda posición y el ruso Sergei Chernetski (Astana) quedó en el último puesto del podio.

Por su parte, el español Carlos Verona (Mitchelton-Scott) finalizó quinto a 21 segundos del vencedor, mientras que los también españoles Rubén Fernández (Movistar) y Luis León Sánchez (Astana), séptimo y octavo a 25 segundos.