Viernes, Agosto 5, 2016 - 13:10

Foto de @SpursOfficial
El Tottenham derrotó 6-1 al Inter de Milán, en un amistoso disputado en Oslo.
El equipo inglés aplastó al conjunto donde milita el colombiano Jeison Murillo, quien no pudo hacer mucho para evitar que su equipo fuera goleado.
El defensa de la Selección Colombia jugó 75 minutos, cuando su equipo ya perdía por un marcador de 5-1.
Harry Kane se reportó primero a los 5 minutos, al ejecutar un penalti por falta del argentino Cristian Ansaldi sobre Kyle Walker. Empató en el 24 el croata Ivan Perisic.
En el minuto 40, un gtremendo disparo desde fuera del área de Erik Lamela devolvió a la delantera al conjunto londinense.
En el segundo tiempo desapareció el Inter, arrollado por los goles de Dele Alli (m.52), otro de Kane, cinco minutos después, de Vincent Janssen (m.65) y un último tanto del jovenShayon Harrison, un minuto después de entrar en el campo en sustitución de Alli (m.77).