En esta Nota:

Nairo Quintana, nuevo líder de la Tirreno Adriático; ganó la cuarta etapa

El también colombiano Rigoberto Urán llegó cuarto. Nairo Quintana sacó 33 segundos de diferencia en la clasificación general.

Sábado, Marzo 11, 2017 - 19:48
@TirrenAdriatico

El escalador colombiano del Movistar Nairo Quintana ganó este sábado la cuarta etapa de la Tirreno-Adriático, un recorrido de montaña de 187 kilómetros entre Montalto di Castro y Monte Terminillo, logrando el liderato de la prueba.

-Escuche aquí las declaraciones de Nairo Quintana-

0:27 5:25

Por segundo año consecutivo Quintana ganó la etapa de Terminillo, lo que le permitió arrebatar la primera plaza al australiano Rohan Dennis, y aventaja ahora en 33 segundos al británico Adam Yates y en 56 al francés Thibaut Pinot en la general provisional.

El domingo se correrá la 5ª y antepenúltima etapa, con 210 kilómetros de terreno escarpado entre Rieti y Fermo y los 10 últimos kilómetros en alto, con alguna rampa de hasta el 22% de desnivel.