Mauricio Casierra protagonizó impactante lesión en el fútbol argentino

Christian Chimio, defensor de Temperley fue quien sufrió la escalofriante fractura.

Domingo, Mayo 8, 2016 - 08:52

Este sábado, en el partido entre San Martín y Temperley por la jornada 14 de la primera división del fútbol argentino se presentó una desafortunado acción de juego que terminó en una lesión y en unas imágenes impactantes en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez.

A los seis minutos del primer tiempo, el lateral Christian Chimio disputó un balón en propia puerta con el colombiano Mauricio Casierra que intentaba rematar al arco; el esférico salió desviado, pero este cayó sobre la pierna izquierda del defensor rival con lo que le provocó una fractura de peroné. El jugador fue retirado en ambulancia e inmediatamente trasladado al hospital Guillermo Rawson en San Juan.

El encuentro se reanudó 18 minutos después del hecho y terminó con marcador final de 2-0 a favor de San Martín San Juan.