Martha Hernández, bronce en 100 metros de atletismo en Paralímpicos de Río

La colombiana había conseguido superar su registro personal en la ronda de clasificación.

Viernes, Septiembre 9, 2016 - 12:13

La atleta colombiana Martha Hernández consiguió la primera medalla para la delegación colombiana en los presentes Juegos Paralímpicos Rio-2016.

La deportista 'tricolor' había conseguido la clasificación a la ronda final, este jueves, después de haber conseguido superar su registro personal, con un tiempo de 14,82 segundos.

En la carrea final, la atleta nacional consiguió un tiempo de 14.71 segundos, siendo superada por la argentina Andrea Martínez y la alemana Claudia Nicoleitzik.

Yanina Andrea Martínez ganó la primera medalla de oro para Argentina en el  atletismo de los juegos Paralímpicos con un tiempo de 14.46 segundos.