Los mejores memes que dejó a derrota de Millonarios en el clásico ante Santa Fe

Millonarios se fue goleado del clásico y las burlas no se hicieron esperar.

Lunes, Septiembre 11, 2023 - 07:51
Jugadores de Millonarios
@MillosFCoficial

Millonarios se midió este domingo ante Millonarios en el clásico bogotano por la fecha 10 de la Betplay. El cuadro embajador buscaba sumar puntos ante su eterno rival para acomodarse en la tabla de posiciones. El encuentro tuvo bastante polémicos y fue bastante cambiante. Los azules se quedaron sin Macalister Silva y Daniel Giraldo, desde allí el partido se les vino encima.

El onceno de Alberto Gamero y compañía necesitaba un buen resultado para sumar puntos importante y meterse en los mejor ocho equipos del torneo. De entrada, los embajadores se fueron arriba con un gol de Jader Valencia al minuto 36 del compromiso.

Sin embargo, el cuadro cardenal no renunció a la posibilidad de perder el compromiso, en el que había sido mejor sobre el terreno de juego. El onceno visitante empezó a generar opciones de gol para igualar el partido. Los de Hubert Bodhert empataron con un gol de Cristian Marrugo y Emerson Batalla puso el 2-1 para remontar.

Después las expulsiones terminaron pasando factura. Yeison Moreno aprovechó en dos ocasiones para poner distancia en el partido que llegó a estar 4-1 al minuto 73. Sin embargo, los rojos empezaron a bajar el nivel y los locales convirtieron el 4-2 poniéndose cerca del tercero.

Para gran parte de los usuarios de las plataformas digitales quedó claro que el rendimiento de Millonarios no ha sido el mejor. La mayoría de las burlas apuntaron contra la hinchada azul y sus constantes cargadas, comparándose con equipos como Real Madrid y Manchester City.

Otro de los puntos que utilizaron los hinchas de Santa Fe y otros clubes para burlarse de los azules fue el manejo del partido. Al final los de Gamero se llevaron 4 de su eterno rival y los memes no se hicieron esperar.

Le puede interesar: Barra de Millonarios ingresó ataúd con un muerto al Campín