Liga BetPlay: Nacional venció a Águilas Doradas y mantiene su invicto

El equipo 'verdolaga' llegó a 19 puntos en el campeonato.

Lunes, Agosto 30, 2021 - 20:06
Nacional Vs Águilas - Liga BetPlay
Nacional recibió a Águilas en la Liga BetPlay.

Atlético Nacional mantuvo el invicto en la Liga BetPlay al derrotar este lunes 30 de agosto 1-0 a Águilas Doradas de Rionegro en partido de la fecha 7. Con esta victoria, el equipo 'verdolaga' llegó a 19 unidades que le permiten ser líder, en solitario, del campeonato.

Yeison Guzmán, reciente incorporación del conjunto antioqueño, marcó en el minuto 71 el único gol del encuentro.

Puede leer: Posible titular de Colombia para enfrentar Bolivia en La Paz

Atlético Nacional no pasó apuros y a pesar de lo estrecho del resultado, dominó el partido desde los primeros minutos al generar acciones de gol contra el arco visitante, pero el portero Juan David Valencia salvó en reiteradas oportunidades a los de Rionegro.

Yeison Guzmán se mostró como uno de los jugadores más peligrosos en el frente de ataque 'verdolaga' al intentar asociarse con sus compañeros y tratar de abrir el marcador con remate de media distancia.

Por otro lado, Águilas inc0modó a Nacional con acciones rápidas por las bandas. En el minuto 24, Juan Sebastián Peñaloza exigió a Aldair Quintana con un fuerte disparo cruzado des el borde del área que se fue desviado.

En el segundo tiempo, los 'verdolagas' mantuvieron la intención ofensiva en búsqueda de la victoria. Jarlan Barrera tomó protagonismo al controlar el balón en el centro de la cancha y filtrar pases a sus delanteros.

La apertura del marcador se registró en el minuto 71 y fue a través de Yeison Guzmán.

Después de la anotación, Nacional siguió arremetiendo en búsqueda de un nuevo gol, pero sus hombres en la ofensiva no contaron con la precisión necesaria.

En la próxima fecha, el equipo 'verdolaga' visitará a Alianza Petrolera y Águilas Doradas chocará con Pereira.