La Equidad en un apretado encuentro superó al Deportivo Pereira de visitante

El equipo 'asegurador' sumó su tercera victoria en el campeonato.

Sábado, Febrero 26, 2022 - 20:01
La Equidad 2022
La Equidad venció a Pereira como visitante.

La Equidad dio un gran golpe este sábado 26 de febrero al derrotar en condición de visita 3-2 a Deportivo Pereira en partido de la fecha 9 en la Liga BetPlay Dimayor.

José Estupiñán, Pablo Sabbag y David Camacho marcaron para el equipo bogotano. Leonardo Castro, en dos oportunidades, descontó para los de Risaralda.

En el primer tiempo el control del balón fue dividido, aunque La Equidad contó con mayor precisión para abrir el marcador, mientras que Pereira se mostró desordenado y errático en el momento definitivo.

Los matecañas se aproximaron en los primeros minutos con remates de media distancia que fueron controlados. Al minuto 21, los 'aseguradores' avisaron con un disparo desde afuera del área de Pablo Sabbag.

En el minuto 28, La Equidad logró el 1-0 parcial. Juan Mahecha habilitó a David Camacho con un pase filtrado. El atacante controló el esférico y sorprendió con un fuerte remate de cruzado de derecha que venció la resistencia de Harlen Castillo.

Pereira empató en el segundo tiempo al minuto 47. Dubán Palacios, quien había ingresado al encuentro como cambio, tuvo su primera participación desbordando por la banda hasta encontrar un espacio para mandar un centro al primer palo en donde apareció Leonardo Fabio Castro para patear y celebrar el 1-1.

En el minuto 61, La Equidad se volvió a ir en ventaja. Pablo Sabbag logró el 2-1 tras recibir un pase de David Camacho dentro del área luego de un rápido contragolpe.

Le puede interesar: Manchester City derrotó sin problema a Everton y mantiene el liderato en la Premier

Las emociones continuaron y en el minuto 67 Pereira volvió a empatar a través de su goleador. Leonardo Castro. El delantero se benefició de un centro de Daniel Linarez para anticiparse al guardameta rival y luego de un cabezazo registrar el 2-2.

La Equidad aseguró la victoria en el minuto 82. José Estupiñán sorprendió con un remate de media distancia, que se desvió en un zaguero pereirano, por lo que desubicó al portero Harlen Castillo.

Con este triunfo, el equipo 'asegurador' llegó a 12 puntos y Pereira quedó con 10.