Jugada mágica de Benzema se lleva todas las portadas

La acción del francés, que terminó en gol de Isco, selló la clasificación de Real Madrid a la final de la Champions.

Jueves, Mayo 11, 2017 - 02:36
Karim Benzema en la jugada / Foto de AFP

Esta jugada vale un pase para la final de la Champions para el Real Madrid

La jugada "mágica" de Benzema y que finalizó Isco lleva al Real Madrid a Cardiff, destaca este jueves la prensa deportiva española en alusión al encuentro de semifinales, vuelta, de la Champions que disputaron Atlético de Madrid y Real Madrid en el Vicente Calderón.

En Madrid, el diario 'As' hace de su portada y contraportada una sola con una foto de Sergio Ramos sobre los hombros de Isco en la celebración del gol y que acompaña con el titular: "¡Rumbo a la Duodécima!".

En su portada, este diario subraya también: "Gran partido de Keylor Navas, que lo paró todo en el segundo tiempo". "Quince minutos épicos del Atlético hicieron soñar al Calderón" y "Una jugada mágica de Benzema, que finalizó Isco, sentenció la eliminatoria".

En páginas interiores se hace eco de las declaraciones de los entrenadores de ambos equipos. "Fue un partido tremendo, con una gran nobleza" (Simeone). "Nos metieron dos goles, pero no había de qué preocuparse" (Zidane). A su vez, el diario dedica varias páginas a la opinión de sus columnistas sobre la jugada del '9' del conjunto blanco.

'Marca' ilustra su portada con la fotografía de la jugada de Benzema dejando atrás a tres rivales del Atlético, que acompaña con el titular: "¡El Madrid a Cardiff!" y en el antetítulo afirma: "Benzema encontró el camino".

Resalta que "un explosivo Atlético soñó con la proeza al ponerse 2-0 en el minuto 16 en un Calderón volcánico" y se hace eco de las palabras de Zidane: "No sé cómo ha salido Karim de ahí", en alusión a la jugada que permitió a la postre el gol de Isco.

Para los diarios deportivos catalanes, los temas principales de sus portadas son las apuestas por los fichajes de cara a la siguiente temporada. 'Sport' hace mención al partido de anoche en un espacio muy pequeño debajo de su cabecera. "El Madrid jugó con fuego, pero pasó", publica.

Para 'Mundo Deportivo', "El sueño de los rojiblancos dura 40 minutos", con un subtitulo que subraya que el gol de Isco "esfumó la ilusión".