Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, subcampeones del ATP de Buenos Aires

Ahora los colombianos estarán en el ATP 500 de Río de Janeiro (Brasil).

Domingo, Febrero 18, 2018 - 07:20
Instagram @robertfarah

La pareja de tenistas colombiano Juan Sebastián Cabal y Robert Farah quedaron subacampeones del torneo ATP 250 que se disputó en Buenos Aires (Argentina) tras perder en la final con los locales Andrés Molteni y Horacio Zeballos.

En una nueva final que disputaron los tenistas Cabal Farah en la escena internacional, los colombianos no pudieron llevarse el título tras caer con los argentinos Molteni y Zeballos con parciales de 3-6, 7-5 y 3-10.

Los colombianos se recuperaron tras quedar muy abajo en el primer set, pero en la definición del partido se mostraron imprecisos en las bolas definitivas y perdieron la oportunidad de conseguir por tercera vez el título en tierras 'gauchas'.

La buena noticia es que con este resultado, Cabal y Farah alcanzan 1.395 puntos en la Carrera a Londres y continúan en la segunda posición. Cabe recordar que este ranking entregará a final del año ocho cupos para el Torneo de Maestros.

Ahora los colombianos estarán en el ATP 500 de Río de Janeiro (Brasil), donde fueron campeones en 2014 y 2016, y enfrentarán en primera ronda al croata Nikola Mektic y al austriaco Alexander Peya.