Yerry Mina le da la ventaja a Colombia en partido contra Perú

Colombia visita a Perú en la fecha 7 de las Eliminatorias.

Jueves, Junio 3, 2021 - 21:51
Selección Colombia Vs. Perú - Yerry Mina

Yerry Mina volvió al gol con la Selección Colombia este jueves 3 de junio enfrentando a Perú en el estadio Nacional de Lima por la fecha 7 de las Eliminatioras hacia Catar 2022. -el zaguero colombiano le dio la ventaja al equipo nacional con un cabezazo en el minuto 40 ante la mala reacción defensiva.

Colombia se abalanzó sobre su rival y desde el costado derecho llovió un centro que fue cabeceado de manera imperfecta por Duván Zapata ante la mala salida de Pablo Gallese, en ese instante el balón le quedó servido a Mina, quien ganó la posición a Corso y remato de cabeza a con puerta semivacía para el 1-0.

Más adelante siguieron los problemas para Perú por la expulsión que sufrió Miguel Trauco por doble amonestación en el minuto 44 y Colombia se fue al descanso con el marcador a su favor y la ventaja numérica para el complemento.

De interés: Argentina y Chile se repartieron los puntos en fecha 7 de Eliminatorias

Yerry Mina volvió a anotar un gol con la Selección Colombia casi dos años después. El último fue contra Inglaterra en los octavos de final del Mundial Rusia 2018 donde también convirtió contra Senegal y Polonia.